欢迎您访问第七师五五工业园区!
首页 > 新闻中心 > 园区动态
五五工业园区组织学习“新疆若干历史问题研究座谈会”会议精神
发布日期:2017-09-15 18:59:00  来源:  点击率:


9月15日,为更好的贯彻“新疆若干历史问题研究座谈会”会议精神,持续推进大学习大讨论活动开展,扎实做好活动最后关键阶段五五工业园区组织学习近日在北京召开的“新疆若干历史问题研究座谈会”会议精神,园区党办主任王富江领学,全体人员参加学习。

王富江向全体人员传达了“新疆若干历史问题研究座谈会”会议精神及全国政协主席俞正声的重要讲话精神。对会议阐明有关新疆的一些基本观点进行了学习

通过学习使全体人员进一步明确了新疆若干历史问题的基本观点,对新疆地方历史有了进一步认识和了解,为做好意识形态领域工作提供了重要依据。并纷纷表示要凝聚共识,勇于发声,敢于亮剑,坚定坚决维护新疆社会稳定和长治久安,以优异成绩迎接党的十九大召开。(供稿人:五五工业园区刘超)